发表于2013-11-13

谁买谁是SB

游佬买 我们抢着买

游佬不买 我们也永远不买

现在讲不买,到时抽签比谁都积极?听说南区的车位要28万,不知是真是假?

游佬:你是专业人士,你觉得车位大概卖多少钱?

发表于2013-11-18

14号晚蓝雨9三楼着火,消防车进不去,幸亏万科保安努力把火扑灭了,人没事。在这个关头,万科不是自我反省,还高价卖车位,简直就是趁火打劫。是时候大家行动起来了,跟万科的高价车位抗争到底。

发表于2013-11-19

我们家的车才值2w~20w的车位,呵呵~ 游总组织散步时候叫上我~

发表于2013-11-21

本人是维景湾4座的业主,共同抵制万科的高价售卖车位行为吧!

发表于2013-11-22
引用:桂城游佬在2013-11-18 14:47:42写道:
30楼

14号晚蓝雨9三楼着火,消防车进不去,幸亏万科保安努力把火扑灭了,人没事。在这个关头,万科不是自我反省,还高价卖车位,简直就是趁火打劫。是时候大家行动起来了,跟万科的高价车位抗争到底。

认真胡说八道,你根本不了解情况!

唉,有些人为了一己私利什么都敢讲敢做,毫无底线可言!

发表于2013-11-25
引用:桂城游佬在2013-11-18 14:47:42写道:
30楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 13:45:34写道:
33楼

认真胡说八道,你根本不了解情况!  唉,有些人为了一己私利什么都敢讲敢做,毫无底线可言!

说说真相吧。

发表于2013-11-25

新注册,来看热闹的。