上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-08-02

QQqun:252538967,业主们请进,美好生活在海纳公馆。
发表于2012-08-03
发表于2012-08-08
感觉进度还不错喔!
发表于2012-08-08
2栋合同上是明年1月底交楼。
发表于2012-08-09

唉,这样一个马路小盘,还到处吹水
周围全是村屋!要配套没有,杂乱无章!
孤伶伶两座楼,谁要啊!
这种盘和单体楼都没什么区别
里水本地人是根本不屑的
象边上的邓岗村,再过十年都未必能迁拆!因为村民自己拿宅基地起上三五层才7、80万!
笑死人的是,离那条2、30米宽的黑水河沟还有那么远,也安上个海字?
请问海在那里?
这种楼盘按里水本地人眼光来看,3000/方都不值!

发表于2012-08-09
引用:搜房网友(过客)在2012-08-09 14:32:44写道:原帖
唉,这样一个马路小盘,还到处吹水
周围全是村屋!要配套没有,杂乱无章!
孤伶伶两座楼,谁要啊!
这种盘和单体楼都没什么区别
里水本地人是根本不屑的
象边上的邓岗村,再过十年都未必能迁拆!因为村民自己拿宅基地起上三五层才7、80万!
笑死人的是,离那条2、30米宽的黑水河沟还有那么远,也安上个海字?
请问海在那里?
这种楼盘按里水本地人眼光来看,3000/方都不值!

楼上这位朋友打字辛苦了!
不知您是业主呢还是准业主呢还是来看热闹的呢,这儿的邻居无非就是佛山人广州人外地人本地人啦,咱买一套几十万的房也是要前思后想左右比较才下定决心在此安家置业。
有了一套自己的房难道不是一件开心的事吗?
不管怎样,感谢来顶贴哈~
发表于2012-08-10
楼上的......偶乡下就里水,太熟这些地方了,家里离这伪海就几公里,沿黑水河下去那到
讲句实话,里水这些破地方也搞房地产就是个笑话
偶家里有宅基地200来方,90年前就盖两层半的小楼,当时造价不过5万
但偶从来不喜欢这个地方
大学毕业后,混过很多地方,北上广深都去过,后来为方便在广州买了房,当时价格不过4000出头,10年前吧,听我说,房地产,里水不行的,真正是乡下之乡下,你不如想办法搞块宅基地算了,最多20万,100来方,建二层半也才30来万,单门独户,虽不能和别墅相比,却远胜于海纳这种实际上的单体马路楼!
要想在大佛山置业,可以去桂城. 禅城,南国桃园,南海碧桂园这些地方,里水....实在不敢恭维啊,是海纳这种乡下小盘

引用:搜房网友(过客)在2012-08-10 02:29:56写道:原帖
楼上的......偶乡下就里水,太熟这些地方了,家里离这伪海就几公里,沿黑水河下去那到
偶家里有宅基地200来方,90年前就盖两层半的小楼,当时造价不过5万
但偶从来不喜欢这个地方
大学毕业后,混过很多地方,北上广深都去过,后来为方便在广州买了房,当时价格不过4000出头,10年前吧,听我说,房地产,里水不行的,真正是乡下之乡下,你不如想办法搞块宅基地算了,最多20万,100来方,建二层半也才30来万,单门独户,虽不能和别墅相比,却远胜于海纳这种实际上的单体马路楼!
要想在大佛山置业,可以去桂城. 禅城,南国....

自称里水人,对里水的印象还停留在10年前,不能不说是一个很可悲的事情,建议多点回来里水看看!回来看看里水的中信·山语湖,恒大·御景半岛,新世界·金名都等,绝对会给你震撼的,哈哈!
引用:搜房网友(过客)在2012-08-10 02:29:56写道:原帖
但偶从来不喜欢这个地方
要想在大佛山置业,可以去桂城. 禅城,南国....
 补充下,白天鹅宾馆打算在你说的工业镇兴建超五星级酒店(怎么不去桂城. 禅城,南国兴建),2013年动工,2015年竣工,不知道你这个里水人有何感想!
里水20万可以搞块宅基地,多少年前的事了,如果是,我早点搞了,告诉你,现在里水100平米的宅基地一般位置卖到50万+,像邓岗这种地方,70万你买块给我看看,如果买到,我服你。
说道里水的工业,里水的工业厂房租金已经去到14-16元/平方,而且很难租到,附近的官窑、松岗多少,10元以下。
一个外地人对里水的了解比所谓的本地人还多,还要深刻,不能不说是一个悲哀!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页