上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-01-15

幸福是一张小小的车票,

一纸票据承载着多少人回家过年的心愿,

又有多少异乡漂泊的游子,只期盼此时此刻的一家团聚。

2016“幸运年”,

房天下助你你温暖回家,

特备楼盘点评回家专列,

送你回家过春节!您的路费我报销

活动说明:

只要参与活动符合标准就有机会领取高额路费可获500元!

而且只要发表点评就可获得积分,累计积分还可到积分商城换取低积分巨划算的豪礼(只要你有足够积分,奖品任你兑换!数量不限~先到先得)

奖品这么丰厚O(∩_∩)O哈哈~千万不要错过哦~

活动时间:

1. “楼盘点评报路费”活动 开始时间:2016-1-15 至 2016-2-14

2. 春节后公布终获奖名单

活动规则:

1、房天下友在论坛中活动帖内报名,填写ID、姓名和联系方式,一个ID限定一个电话号码。

2、网友在任意一个楼盘发布一条精华楼盘点评,即可获得获奖资格。然后在你所了解的楼盘进行点评,达到获奖要求的网友,终以所点评的楼盘数量依次。如果点评楼盘数量相同的网友,则按照点评里被小编加精的点评数量排序。

3、每位网友报名ID、发点评ID和领奖ID必须为同一ID

3、参与网友只能用其报名ID在本城市楼盘发布点评,同一ID只能在城市报名。

4、奖励规则

一等座 共2名 (每人可报销车费500元)

抢座要求(获奖要求)如下:

a.  精华点评一条 (字数≥200,且必须有一张内容为@房天下    楼盘点评送我回家”字样的图片,及其他项目相关图片。)

b. 点评的楼盘数量≥60(有效点评要求:楼盘数≥60个,每个报名网友每个楼盘只有一次点评机会,每条点评字数不少于40字)

例:

二等座 共10名 (每人可报销车费300元)

a.  精华点评一条 (字数≥200,且必须有一张内容为“@房天下 楼盘点评送我回家”字样的图片,及其他项目相关图片。)

b.  点评的楼盘数量≥40(有效点评要求:楼盘数≥40个,每个报名网友每个楼盘只有一次点评机会,每条点评字数不少于40字)

三等座 共15名 (每人可报销车费200元)

a.  精华点评一条 (字数≥200,且必须有一张内容为“@房天下 楼盘点评送我回家”字样的图片,及其他项目相关图片。)

b.  点评的楼盘数量≥30(有效点评要求:楼盘数≥30个,每个报名网友每个楼盘只有一次点评机会,每条点评字数不少于40字)

四等座 共30名 (每人可报销车费100元)

a.  精华点评一条 (字数≥200,且必须有一张内容为“@房天下 楼盘点评送我回家”字样的图片,及其他项目相关图片。)

b.  点评的楼盘数量≥20(有效点评要求:楼盘数≥20个,每个报名网友每个楼盘只有一次点评机会,每条点评字数不少于40字)

五等座 共100名 (每人可报销车费50元)

b.  点评的楼盘数量≥10(有效点评要求:楼盘数≥10个,每个报名网友每个楼盘只有一次点评机会,每条点评字数不少于40字)

精华点评图片示例如下:

报名网友需加入该群:房天下点评娱乐圈345131889,验证口令“楼盘点评新年专列活动”,方便活动交流以及奖金发放。

1、除满足以上规则外,需点评态度、观点严谨,不得强行凑字,恶意凑字,以及出现不文明以及破坏和谐的话语。点评内容必须真实有效, 如有雷同和作假将会做删除点评处理,情节严重者取消获奖资格。

2、如果点评楼盘数量相同的网友,则按照活动期间所产生的点评里,被小编加精的点评数量依次排序。

3、活动截止之后,有房天下工作人员联系符合要求的网友,统计并发放礼品,预计活动后2周内完成,特殊情况请耐心等待。

4.、活动终解释权归房天下互动点评。

雷同点评示例如下:

伙伴们,房天下楼盘点评专列将要启程,快快来点评抢(ling)座(qian)吧!

————————————华丽分割线————————————

点评攻略:

点评内容可以是你看过的、关注过得楼盘,也可以是自己的家,说说自己的买房心路历程,吐槽、爆料、维权……只要是跟房子相关的,不造假不胡闹不侵犯他人权益的都可说。

领奖攻略

我们会将钱直接下发到获奖网友的房天下钱包里,大家直接面的钱提现到银行卡就行啦!

重要!重要!重要!

注意:房天下钱包是本次活动发奖的途径,请各位网友提前将报名账号进行实名认证,便于后期领奖提现。没有进行实名认证的账号,后期将无法领奖,房天下概不负责。

内容太长啦!请看二楼~~↓↓↓

苦了在佛山买房的广州客。

占楼,前排围观!

占楼围观!这次奖金很丰厚啊!

引用:卡缪酱在2016-01-15 09:51:14写道:
3楼

哈哈,现在跨区买房的人真不少呢。

引用:卡缪酱在2016-01-15 09:51:14写道:
3楼

引用:咸鱼xy98在2016-01-15 09:59:07写道:
6楼

哈哈,现在跨区买房的人真不少呢。   

已经是跨城买房了吧。

引用:burningnight在2016-01-15 09:58:09写道:
5楼

占楼围观!这次奖金很丰厚啊!   

是的呀,一等奖500呢!

这个奖是全国性的吧。。感觉机会很渺茫的说。

引用:回囬囘在2016-01-15 10:08:21写道:
9楼

搏一搏单车变摩托!

引用:回囬囘在2016-01-15 10:08:21写道:
9楼

引用:老司姬在2016-01-15 10:09:26写道:
10楼

搏一搏单车变摩托!   

哈哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页