上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

乡亲们,绿地最近很多优惠哦,上周末去看了名车展,然后那边的销售说,现在有20套精选房子,最高优惠18.8万每套。而且现到访售楼部,就有机会获的洗车券之类的,有兴趣的自己可以去了解了解哦

是不是只有一套才有这么多的优惠,??我可不相信每一套都有这么多啊的优惠

引用:345sdfd在2013-12-17 10:44:22写道:
2楼

是不是只有一套才有这么多的优惠,??我可不相信每一套都有这么多啊的优惠

最高是有会这么多,一般就是只有一套有这么多的优惠

应该早就卖掉了吧,会不会是这样子

这个周末绿地有什么表演啊,是名包吗,还是名车

引用:345sdfd在2013-12-17 10:44:22写道:
2楼

引用:er4rtr在2013-12-17 10:44:53写道:
3楼

不会啊,20套中,其他的优惠是差不多的

年底买房会比较,只是不放贷了,很难贷款,而且没有折扣,所以每个月都要多花一些钱

也没见的有多哦

引用:er3454在2013-12-17 10:46:04写道:
5楼

这个周末绿地有什么表演啊,是名包吗,还是名车

有名包展,看看就好,呵呵,买不起

2楼

引用:er4rtr在2013-12-17 10:44:53写道:
3楼

引用:er3454在2013-12-17 10:46:27写道:
6楼

不会啊,20套中,其他的优惠是差不多的

感觉很一般,都是个噱头来的吧

上一页|1|2|下一页
/2页