上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-01

早前说新港口会搬迁,说了十年,该入手了吗? 最近港口路又有龙光的盘在做宣传了,周末去东方广场逛街的时候,看到一个外展,有沙盘有户型图了,83-89方的, 听销售介绍,目前做的是一个活动的宣传而已, 未有咩诚意登记, 户型图也出来了,那个告白活动参加了,其实也不是什么肉麻事, 希望有机会抽中中奖啦! 最好就是那点购房优惠! 到时可以认真考虑下买还是不买了

发表于2013-07-01

我也是第一次这么肉麻啦! 爸爸妈妈我爱你们

发表于2013-07-02

什么告白活动有什么奖呢???

引用:jessieyinyin 在2013-07-02 09:13:55写道:原帖
什么告白活动有什么奖呢???

有Ipad, 有移动电源, 仲有百万广告位告白机会啊!

引用:暮秋夕 在2013-07-01 23:28:14写道:原帖
早前说新港口会搬迁,说了十年,该入手了吗? 最近港口路又有龙光的盘在做宣传了,周末去东方广场逛街的时候,看到一个外展,有沙盘有户型图了,83-89方的, 听销售介绍,目前做的是一个活动的宣传而已, 未有咩诚意登记, 户型图也出来了,那个告白活动参加了,其实也不是什么肉麻事, 希望有机会抽中中奖啦! 最好就是那点购房优惠! 到时可以认真考虑下买还是不买了

几时开始诚意登记?

引用:暮秋夕 在2013-07-01 23:28:14写道:原帖

什么价位??大概什么价位, 那边都1万起步了

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-02 09:22:21写道:原帖

几时开始诚意登记?

估计开了销售中心才会有

我经过东方广场见到了,就在中庭广场向西的位置, 周日的时候 很多车展, 差点留意不到

双不错

大概什么价位?

上一页|1|2|下一页
/2页