上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03

话说卓远云峰第一批开卖也好几个月了吧???最先是卖5座,话说这个是位置最好的了,楼王来的,不靠路边,也不靠近加油站,不过卖了这么久,也就卖掉8套,,5栋隔壁的6栋,是靠玉带路,但不靠近加油站,价格也便宜不少,但只卖掉2栋,这让开发商怎么活嘛,卖的钱还不够养销售啊

而且卓远开价也不算贵,5座位置这么好,也是7000多,6座是6000多,,但还是卖的不好,是市场真的不行了吗

查看更多精彩图片>>

加油站就是个大大的隐患,而且现在车又多,价格根本就不算便宜,保利香槟之前也就卖到七千多,可那边环境好多了

4000一方,我还可以考虑一下,。没有园林,什么都没有的,像是村房,有何底气卖这么贵

市场不行了,很多楼盘成交都很差,而且这个楼盘前期也没做什么炒作

楼主,你这是哪里来的数据啊,是不是自己弄的啊

才10套,估计都是楼盘附近人买的,或者楼盘工作人员买的

引用:我最爱的马甲在2014-07-03 10:43:12写道:
3楼

4000一方,我还可以考虑一下,。没有园林,什么都没有的,像是村房,有何底气卖这么贵

不可能吧,现在那边也是在发展,对面的工厂都搬走了,以后会越来越好,4000是买不到的

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 10:47:19写道:
5楼

楼主,你这是哪里来的数据啊,是不是自己弄的啊

在禅城的住房交易网站上截图的

引用:我不是游泳圈在2014-07-03 10:37:24写道:
2楼

加油站就是个大大的隐患,而且现在车又多,价格根本就不算便宜,保利香槟之前也就卖到七千多,可那边环境好多了

这个确实是,而且保利香槟的那边的房子很不错

怎么房价还不跌啊,太坑爹了吧

上一页|1|2|下一页
/2页