上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08
标签:户型 出租 买房 外地 限购 

是这样的,本人是广州白云那边工作,刚从家里调来这边不久,上边说我起码要在这边历练3年吧!昨天听说佛山这边限购松绑了,外地的也可以买房了,所以就来看看这边能不能考虑买个适合一个人住的又容易出租或者转手的。当然我首先考虑的是离工作的地方近不近交通怎么样,所以首先就看到了万荟玖珑,连着一条广佛高速就过来了,超级方便,何况这连个户型也适合我,但是还不好选择,而且貌似这楼盘还没有价格出来,真纠结!

查看更多精彩图片>>

又是广州的土豪来买房,怪不得佛山的房价都在涨

楼主连走向都没有 实景图都没有 怎么分析?

其实那边对有车一族来说除了交通好一点,周边的配套也很不错,现在还只有保利和万荟两个楼盘在那边,估计价格不会低

限购松绑之后大批外来的来佛山抢楼了,这让本地的情何以堪

离祖庙这边有点远 开车都不想过去,虽然万荟的其他户型也不错

引用:敞篷跑车拖拉机在2014-08-08 14:17:57写道:
2楼

又是广州的土豪来买房,怪不得佛山的房价都在涨

广州的土豪都去从化买别墅了 我等屌丝是外来人口 我是有暂住证的!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 14:57:08写道:
3楼

楼主连走向都没有 实景图都没有 怎么分析?

老实说我还真没有去实地看过

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 15:13:16写道:
5楼

限购松绑之后大批外来的来佛山抢楼了,这让本地的情何以堪

据说佛山本地不是可以买两套吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 15:56:20写道:
6楼

离祖庙这边有点远 开车都不想过去,虽然万荟的其他户型也不错

其实佛山的房价比广州低好多了 你在周边都可以找到了 像我只是暂住广州的话就比较恶心了

上一页|1|2|下一页
/2页