上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-07-25

楼主对比了下西樵山森林公园附近的润立丽苑和丽湖名轩两个楼盘(详情http://newhouse.fs.fang.com/house/newhouse/newhouse_compare_house.aspx?str_id=2823132308),环境相差不大,可说是都在附近,可是润立丽苑距离西樵山公园直线距离相差了6、7公里(开发商坑爹啊)。丽湖名轩位项目主推8座120㎡四房和17座130㎡的大三房新品,均价7000元/㎡,此外,丽湖名轩在清93-180㎡的现楼单位,毛坯发售,其中93㎡的三房均价为6800元/㎡。而润立丽苑项目预计7月份加推11座79㎡2房新品,此外,项目在售2座88㎡2+1房,售价4288元/㎡起,户型实用率超100%,目前购房有95折优惠。丽湖名轩三居会不会更有优势?

所以,楼主还在纠结于4288还是7000.

PS:其实我也想去实地考察之后再来问的,苦于没有时间!想听听网友的意见。

查看更多精彩图片>>

价格相差那么多,其中应该有些更深的隐情

近西樵山那边的楼价都比较贵

楼主是猴子请来的逗比吗?明明都7KM了还说~

一个是无敌江景且交通方便,一个是公园景色但交通一般,楼主要是不差钱,果断买无敌江景的!
引用:房天下友在2014-07-25 12:10:52写道:
5楼

一个是无敌江景且交通方便,一个是公园景色但交通一般,楼主要是不差钱,果断买无敌江景的!

看个人情况吧,像我就比较喜欢树多的地方,何况还不清楚那边的水质怎么样!

楼主不差钱的话,可以一边买一套,换着住!哈哈哈

楼主肯定是丽湖名轩的托

引用:搜房网友在2014-07-25 12:10:52写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 13:50:08写道:
6楼

看个人情况吧,像我就比较喜欢树多的地方,何况还不清楚那边的水质怎么样!

感谢你们,我会认真考虑的!

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 14:01:06写道:
8楼

楼主肯定是丽湖名轩的托

去你妹夫,你才是托,你们全家都是托

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go