上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-07
标签:塑料 板房 排气扇 卧室 样板房 

如题。在板房里面看到了这个。

看起来就想一个塑料的圆盘盖在墙上面,应该也不是灯具什么的,你说排气扇么我看也不像,有没有大大来给我讲讲这到底是啥。

现场销售一直不让我拍照,我就在网站上翻了俩照片了,就是这红圈里面圈着的盘子。。

新风系统吧。楼主没见过吗?

楼上+1

引用:这不科学1874在2016-01-07 19:49:52写道:
2楼

没见过。。。

引用:这不科学1874在2016-01-07 19:49:52写道:
2楼

新风系统是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内。

新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。

上面内容摘自百度百科

膜拜楼上科普帝

膜拜科普帝+1

2楼

引用:这不科学1874在2016-01-07 19:53:25写道:
5楼

新风系统是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内。    新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计....

长求总。没太看懂。

回楼主。简单来说就是给你屋子里送新鲜空气的。

回楼上,那不就是排气扇吗?

上一页|1|2|下一页
/2页