上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-14

之前我也发过贴了。好朋友买了隔壁。面积比我多了1平米,结果总价比我便宜了8万多。

这其实不是重点,买了房子嘛肯定是希望自己这边涨价的,虽然我是买回来自己住,但是总归涨点价嘛也是个出去吹牛b的资本。你说买了个房子之后马上涨价了说明我有眼光,买了个房子马上掉价那就不好玩了。别人问你住在哪里一回答,别人马上说“哦我知道那里啊,现在只要xxxx元/方了,还不错,哎我记得你之前是不是花了xxxxx元/方啊”言外之意大家都懂,就是说你憨鸠。

现在隔壁过了个年上网一查,隔壁的怎么就。。。就涨了600多/方

你说600/方听起来不多,但是之前隔壁也就8000,涨了快1成了。今年新年大年初一他约我出去饮茶的时候都不好意思提这个事情了。 

值得庆幸的是我买的那座是龙元建设的。你说别的公司建的我反而不是很信得过啊。

发表于2016-02-15

雅居乐肯定也会跟着涨一点的吧。

雅居乐我听讲系两个工程队分别建的楼盘?

雅居乐还行。如果周围涨价这边不涨价的话可以考虑买这边的。

引用:页页心酸在2016-02-15 10:46:28写道:
3楼

印象中看到过,但是好像那个贴子被删了?

引用:页页心酸在2016-02-15 10:46:28写道:
3楼

引用:回囬囘在2016-02-15 11:03:30写道:
5楼

真是黑暗。

隔壁现在是多少?8千6?

引用:enter90在2016-02-15 11:25:29写道:
7楼

隔壁现在是多少?8千6?   

差不多

发表于2016-02-17
3楼

引用:回囬囘在2016-02-15 11:03:30写道:
5楼

真是黑暗

发表于2016-02-17

周围就这里是封闭小区,买到这里还算不错了啊。

上一页|1|2|下一页
/2页