上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-16

这件事真的是一波三折,开始的时候,桂澜山宣布12月19日开放样板房,包含90-140㎡精装洋房。这次产品是继去年春天里之后的另一波,规模比春天里要大,因此受到了广泛的关注。这个项目是在北滘三桂村开发的,跟番禺一河之隔,纯粹的广佛交界,地理位置好,去市桥大概只有15-20分钟自驾车路程。

在前周,也就是12月初的时候,忽然桂澜山方面宣布样板房延期开放,说是19号的工期赶不上,只能延后。这样的话年内开盘的计划就泡汤了,1月都不知能否开盘呢。

不过目前又获悉的动态,是19号会开放板房,但是只是针对VIP客户开放,全面开放依然要延后。个人预计19号的VIP开放应该是给那些客户优先权,但是板房本身应该还没完全修缮好,所以普通的客户还是要等进一步通知才行。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-12-16

说了等于没说,我又不是VIP客户。

话说怎样才算VIP客户啊,诚意金什么的大家交得都一样多啊。

发表于2015-12-17
引用:李粥红在2015-12-16 15:07:59写道:
2楼

说了等于没说,我又不是VIP客户。  话说怎样才算VIP客户啊,诚意金什么的大家交得都一样多啊。   

响爷头像好评!

各种延期,是不是出了什么大事

当初有个盘叫做中海繁华里,也是因为事故所以延后的!你们参考一下!

就是在忽悠你们下定金!

认筹1万抵97折?单价是多少楼主知道嘛?

引用:enter90在2015-12-17 10:11:40写道:
6楼

就是在忽悠你们下定金!   

我也觉得有点这个可能

最讨厌这种小动作了!

引用:咸鱼xy98在2015-12-17 09:58:18写道:
4楼

各种延期,是不是出了什么大事   

应该没有出事。只是只允许vip客户进场而已。

估计就是吊人胃口!

上一页|1|2|下一页
/2页