房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

藕该學會遗莣

楼主

小哥虽然不是90后,但是对网络上新鲜的东西却了如指掌。目前小哥又加入了一个党派,那就是秒杀党。小哥上一个沉迷的党派,是团购党。后来加入秒杀党,发现所谓物美价廉的网购产品对秒杀产品来说都是浮云,神马都没有秒杀好。

加入秒杀党后,小哥知道了在哪里,在哪个时段可以找到更加物美价廉的东西。因为这个,小哥得到了众多美女同事的青睐,今天帮短发MM买正品化妆品,欧美香水,明天帮长发美女买包包……

当然小哥也不是见色忘友的人,我帮哥们找到一个电脑的天堂————惠普中国在线商店。在那里可以秒杀到物美价廉的本本,还有多种配件选择,实惠又耐用。

这不,今天一哥们就秒杀到一款笔记本,貌似是DV3-2309TX,太便宜啦,便宜的我都不好说价钱呢。哇!3999元,不到四千就买了一个那么好的本本,哥们能不谢我吗,请我吃饭,喝酒神马的……

我自己本身用的电脑就是惠普,用了好几年啦,一点毛病也没。所以换电脑的事情就搁浅了,但是惠普中国在线商店不得不逛啊!我买个促销耳机,鼠标神马滴,还是很不错的。

对了,我暗恋的一个姑娘让我帮她买台电脑,我当然选择在惠普中国在线商店上的秒杀啦。相信一定会帮她省很多钱,她肯定会好好谢谢我的。说不定会给我恋爱的机会呢!

惠普中国在线商店还真不错,需要买数码产品滴,需要买电脑的哥们尽管去选吧,绝对是物美价廉,不枉此行!

不过呢,惠普中国在线购物商店还是给我带来了很多好处,自从我给哥们传达了这个好消息后,哥们可给力了,有饭局,酒局都叫上我。这样的互帮互助很不错,超级给力啦!

正在载入用户签名信息

庚的水晶小耳钉

沙发

神马?惠普在线商店开张,有秒杀活动,怎么不早说,我要去秒杀。

正在载入用户签名信息

菠菜永远不掉叶

板凳

秒杀本本,这么给力啊,哥想买电脑的愿望,终于伤不起啦。

正在载入用户签名信息

松针绿绿

4楼

找到一个买电脑的好去处啦,谢谢楼主,撒花~~~

正在载入用户签名信息

小星星天空

5楼

本本还便宜的说啊,秒杀果然很给力,很强大啊。

正在载入用户签名信息

排球一号

6楼

锁定惠普在线商店啦,等着心爱本本的秒杀。

正在载入用户签名信息

忆往昔情

7楼

这是什么个情况,笔记本都有秒杀,造价很高啊!

正在载入用户签名信息

恋林无

8楼

秒杀,果然杀很大,我稀饭,希望这个活动永远下去。

正在载入用户签名信息

原来算了

9楼

最爱秒杀啦,就算我不买,也要上去看看……

正在载入用户签名信息

未死的幽

10楼

在惠普在线商城上买电脑,貌似比在中关村还便宜啊,太好了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册