上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:条件 购房 限购 刚需 入手 

呃,其实也是个老话题啦,但对于不同的购房者来说,我想情况都是因人而异的吧。

我是个地道的佛山人,从小在石湾那边长大,现在在桂城平洲的地方工作,目前一直是自己坐公车来回。家里条件一般般,父母都是工薪,大概能够支付普通的首付,我的工作也很一般,但应付贷款还是可以的。

现在主要还是在桂城或者平洲一带看房,看过海伦堡、富丰新城、依岸康堤等等,价格方面勉强能应付吧。但是也正应为只能勉强应付,所以对于房价还是敏感的。现在市场上普遍反映楼市低迷,我看一些楼盘价格也都在降,不管是处理尾货还是搞噱头,但真的貌似没有大涨的苗头,因此一方面我很犹豫该不该现在入手,迟点买会唔会便点?另外,现在政府可能也要防止楼市下滑,有些城市放开了限购,价格又上去了。那么佛山会不会也放开限购呀?要是放开的话那平洲一带估计会被广州客炒翻的,到时候我买房就更痛苦了。。。顾妈能谈一下您的看法吗?

嗯,一方面普遍,一方面又有取消限购的趋势,真难取舍啊

顶一个,我是在陈村这边的,入手也好矛盾啊

没钱买房,路过帮顶

反正买什么都别买万科,好坑爹的。。。

引用:赖屎兔在2014-07-25 14:46:04写道:
7楼

反正买什么都别买万科,好坑爹的。。。

也不要买美的,很烂的,在北滘口碑都不好呢

现在的确该观望一阵吧

引用:水之愿在2014-07-25 14:20:38写道:
3楼

我也是陈村的,刚需啊。。。

引用:梦回大糖在2014-07-25 14:47:45写道:
9楼

现在的确该观望一阵吧

我现在主要就是在观望呢

引用:水之愿在2014-07-25 14:20:38写道:
3楼

引用:隐s者在2014-07-25 14:51:55写道:
10楼

我也是陈村的,刚需啊。。。

嘿嘿

上一页|1|2|下一页