上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-03

楼主你哪里人?我们来探讨下你喜欢吃的东西~~~~嗯嗯,然后把它们写成超级无敌中国最难吃的xx菜!!

发表于2015-03-03

这只能说是楼主的个人爱好而已,非要冠上“外省人”的名义?

没听说过萝卜青菜各有所爱嘛?

论恶臭,榴莲可以同臭豆腐比一比不?不法商家有用大便把豆腐搞臭,但请问有人用大便搞臭榴莲来卖不?

凡是有特殊味道的食物,各人的喜好不同当然也爱恨分明,爱的极爱,讨厌的也极讨厌,楼主不喜欢就可以乱扣帽子?

连西洋菜这一普通蔬菜都可以被楼主黑一通就更加无语。知道西洋菜嫩叶也是西餐常见的沙拉用料不?西洋菜生吃和煲烂时的风味完全不同,煲烂时的气味是它特有的,其他菜没有这味道,楼主尝得出么?居然说“煮烂了又乏味”?你味觉迟钝不代表别人不会品尝啊!当然了,目前土地重金属污染严重,西洋菜不建议多吃,但这是另外一码事。

发表于2015-03-04
引用:房天下友(过客)在2015-03-03 21:29:04写道:
25楼

这只能说是楼主的个人爱好而已,非要冠上“外省人”的名义?  没听说过萝卜青菜各有所爱嘛?  论恶臭,榴莲可以同臭豆腐比一比不?不法商家有用大便把豆腐搞臭,但请问有人用大便搞臭榴莲来卖不?  凡是有特殊味道的食物,各人的喜好不同当然也爱恨分明,爱的极爱,讨厌的也极讨厌,楼主不喜欢就可以乱扣帽子?  连西洋菜这一普通蔬菜都可以被楼主黑一通就更加无语。知道西洋菜嫩叶也是西餐常见的沙拉用料不?西洋菜生吃....

西洋菜的确很塞牙。。。

这个,各有所好吧,楼主不喜欢吃这些而已。

引用:搜房网友(过客)在2015-03-03 21:29:04写道:
25楼

这只能说是楼主的个人爱好而已,非要冠上“外省人”的名义?  没听说过萝卜青菜各有所爱嘛?  论恶臭,榴莲可以同臭豆腐比一比不?不法商家有用大便把豆腐搞臭,但请问有人用大便搞臭榴莲来卖不?  凡是有特殊味道的食物,各人的喜好不同当然也爱恨分明,爱的极爱,讨厌的也极讨厌,楼主不喜欢就可以乱扣帽子?  连西洋菜这一普通蔬菜都可以被楼主黑一通就更加无语。知道西洋菜嫩叶也是西餐常见的沙拉用料不?西洋菜生吃....

老实说看过西洋菜是怎么种出来之后我再也不吃了!

发表于2015-03-05

nizegeshenmlajiwaishenren .

发表于2015-03-09

首先猪脚姜补气血是对女人来说的,老人不适合!第二榴莲不是广东菜,也不是广东特产,第三苦瓜相信我不是个个广东人都喜欢吃,也相信外省人有人吃,第四咸鱼茄煲不知道你在哪里找的咸鱼照片,就像不理解外省人的臭豆腐一样,第五西洋菜作为一种青菜你还想要她有多少种重中口味,第六萝卜糕绝大多是咸香的,不知道哪里来的甜腻!第七姜撞奶不是默默无闻,双皮奶跟姜撞奶是同一个地方的是兄弟产品,一般都是一起出现的,有些人孤陋寡闻而已。第八碱水面追求的是口感,爽口清新!第九糯米鸡吃起来绝比不过粽子麻烦,淡淡荷香养生,而土气的荷叶大概只有池塘才有吧。第十我们也不懂外省的臭豆腐不懂酸辣粉不懂水煮肥肠不懂刀削面不懂馄饨不懂窝窝头等等等。。。。。

发表于2015-03-26
引用:搜房网友(过客)在2015-03-09 10:52:53写道:
30楼

首先猪脚姜补气血是对女人来说的,老人不适合!第二榴莲不是广东菜,也不是广东特产,第三苦瓜相信我不是个个广东人都喜欢吃,也相信外省人有人吃,第四咸鱼茄煲不知道你在哪里找的咸鱼照片,就像不理解外省人的臭豆腐一样,第五西洋菜作为一种青菜你还想要她有多少种重中口味,第六萝卜糕绝大多是咸香的,不知道哪里来的甜腻!第七姜撞奶不是默默无闻,双皮奶跟姜撞奶是同一个地方的是兄弟产品,一般都是一起出现的,有些人孤陋....

广东人不是挺喜欢吃臭豆腐的么

发表于2015-03-26
引用:搜房网友(过客)在2015-03-09 10:52:53写道:
30楼

首先猪脚姜补气血是对女人来说的,老人不适合!第二榴莲不是广东菜,也不是广东特产,第三苦瓜相信我不是个个广东人都喜欢吃,也相信外省人有人吃,第四咸鱼茄煲不知道你在哪里找的咸鱼照片,就像不理解外省人的臭豆腐一样,第五西洋菜作为一种青菜你还想要她有多少种重中口味,第六萝卜糕绝大多是咸香的,不知道哪里来的甜腻!第七姜撞奶不是默默无闻,双皮奶跟姜撞奶是同一个地方的是兄弟产品,一般都是一起出现的,有些人孤陋....

草泥马,你个逗逼,就知道刀削面窝窝头么,笑死了,在你们广东人眼里除了广东菜就算都是东北菜了吧,坐井观天。

上一页|1|2|3|下一页
/3页