房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

释然的爱精灵

楼主

金色是永恒的话题,属于恒久的颜色~金色是永远的流行皇后!金色主题自去年持续至今,时尚圈内燃起一片黄金热潮。如今,金色更是高贵时尚的新宠!看看各大品牌的金色元素吧!

DIOR的时装秀

GUCCI的时装秀

在过去或许很多人对金色有误解,会觉得让人有种“保值”、“老气”、“过度夸张”的印象,但是金色时尚改变了人们的观念,在原有的奢华中,增添几许年轻的摩登气息,个性化的金色服装、彩妆、饰品与珠宝横扫时尚舞台。因为金色是最具有能量的色彩,只需要画龙点睛,运用金饰或配件甚至彩妆,都可以让人成为靓丽的金色至尊。

如何才能最正确使用金色系进行搭配,小妹我就给大家一些建议吧~

建议1:举手投足间的金色光芒

腕间或脚上以金色点缀,最能在移动间炫惑别人的目光。一双金色高跟鞋、一只金色提包,或者夸张的手环,不经意但总引人注目。小本本现在也能成为饰品!金色的E人E本就很眩目呢!

建议2:焦点位置最关键

流行时尚部位聚焦于腰线部位,最简便也最时髦的方法是系上金色腰带,或是在腰间系上金色花朵,让你一眼看出你敏锐的流行眼光。

建议3:美丽从头开始

想一眼就吸引别人注目的眼光吗?金色帮你,不管是戴上金色头巾或帽子、配上金色耳环、戴上金色项链,或者画上金色彩妆,一定让你成为第一眼美女。

建议4:金色包装也扮靓

爱屋及乌,金色包装的香水、化妆品也成为时尚焦点。连家居饰品也少不了染上金色光芒,金色时尚无处不在。

建议5:金色服饰巧搭配

运用巧妙的设计创意或独特的配色方式,就可以让金色增添一些与以往不同的个性。像是用金色服装或饰品搭配牛仔裤或卡其布等,融合奢华与随性,相当具有现代感。而以金色搭配亮丽的荧光色,或者搭配同色系的咖啡、驼色,都显示了与以往大不相同的时尚风貌。

正在载入用户签名信息

无皇大帝

沙发

看了后,还是保持沉默吧…

正在载入用户签名信息

排球一号

板凳

金色吗,就是一种高贵典雅,贵人的专属啊

正在载入用户签名信息

琳琳的迷

4楼

如果选首饰,我还是喜欢白金的,感觉黄金颜色有点点重