上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-10-21

君湖汇那两栋是雅居乐的收官作品了吧?好像看到建了好久,之前也有人去采访过。不过为什么一直没卖呢?什么时候开卖啊?

我平常在周边生活,发现的二手房都要15000左右了,估计君湖汇开盘会很恐怖吧,会突破2字头吗?马勒戈壁如果不过1字头的话,屌丝们会下手吗?

好多问题啊,有人解答吗?

查看更多精彩图片>>

麻痹搞个日本妞干嘛?

引用:反清復明在2013-10-21 14:28:20写道:
1楼

君湖汇那两栋是雅居乐的收官作品了吧?好像看到建了好久,之前也有人去采访过。不过为什么一直没卖呢?什么时候开卖啊?  我平常在周边生活,发现的二手房都要15000左右了,估计君湖汇开盘会很恐怖吧,会突破2字头吗?马勒戈壁如果不过1字头的话,屌丝们会下手吗?  好多问题啊,有人解答吗?    查看更多精彩图片>>

没开盘,均价估计1万5吧,谁也不知道

引用:反清復明在2013-10-21 14:28:20写道:
1楼

君湖汇那两栋是雅居乐的收官作品了吧?好像看到建了好久,之前也有人去采访过。不过为什么一直没卖呢?什么时候开卖啊?  我平常在周边生活,发现的二手房都要15000左右了,估计君湖汇开盘会很恐怖吧,会突破2字头吗?马勒戈壁如果不过1字头的话,屌丝们会下手吗?  好多问题啊,有人解答吗?    查看更多精彩图片>>

没开盘,均价估计1万5吧,谁也不知道

据说本周末开盘,27号左右

1楼

听说周末开盘,不明觉厉

开盘17000!

好楼盘啊!

1楼

这妞竟然有沟!

果然有沟

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页