上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

近日,新闻报道称佛山产的奥迪A3已经正式下线并进入批量生产阶段,预计4月份,佛山人就可以开佛山产的奥迪A3上路。佛山一汽大众真了不起,带动了人们的消费,也创造了大量就业机会,成为企业象征。

话又说话来,佛山一汽大众只是引入大品牌房企,如果要较劲起真格来,那些自己一步一个脚印发展起来的企业更值得赞赏,海天味业、碧桂园、美的都是这一类,已经成为了佛山企业的品牌代表。

查看更多精彩图片>>

说起美的,传遍大街小巷的“让生活更美的”深入百姓家,百姓买家电之类首选美的。美的地产成立时间虽不如电器闻名,但其“筑城•筑家•筑未来”的理念,深受购房者喜爱。目前,美的总部设在顺德北滘,从美的新海岸开始,如今已在售、待售7个楼盘,美的广场、美的翰城、美的西海岸、美的御海东郡、美的君兰江山、美的时代城、美的广夏花园……

美的,让生活更美的。还真的让人恍如身在美好生活之中。

发表于2014-02-25

美的d电器做得唔错

美的地产原来也开发了那么多楼盘啦?

地产是碧桂园的品牌比较大,美的要加把劲

美的d盘好似系别墅噶多,接地气开发下洋房吧,买唔起

引用:九云梦在2014-02-25 09:14:39写道:
6楼

美的都有洋房吧,系别墅里面可以同时享受别墅噶配套,环境好

引用:九云梦在2014-02-25 09:14:39写道:
6楼

引用:鸿渐之yi在2014-02-25 09:15:45写道:
7楼

美的都有洋房吧,系别墅里面可以同时享受别墅噶配套,环境好

个人觉得洋房好d,别墅里面噶配套好,但系交通唔方便,下下都要用车

说实在的,美的开发的楼盘,质量如何?会不会像美的电器那样好

美的电器的忠实粉丝

美的广场挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页