上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-26

有星星一期的业主吗?想问下你们搬家有遇到楼霸吗?

前日去看二期的样板间,在华远路看到一班着“豹纹”马甲的搬屋工人,个个个样都好凶狠,小区门口摆左张台,写住咩搬屋登记甘。

衣架D楼霸好恐怖嘅,想证实一下,跪求真相!

不是吧?好恐怖啊!

星星一期开始装修了吗?

一个巴掌拍不响

楼霸之所以横行无忌,都是跟物管勾结,同流合污搞业主

不信你投诉到物管,肯定跟你踢皮球

引用:禅城八达通 在2011-8-26 12:07:22写道:原帖
前日去看二期的样板间,在华远路看到一班着“豹纹”马甲的搬屋工人,个个个样都好凶狠,小区门口摆左张台,写住咩搬屋登记甘。

唔使求啦~~~可以话你知,楼霸系楼盘都有既,睇你好唔好彩撞到啦

不过就算撞到都唔使怕,但系唔好顶硬上,他们一般都系成帮人,多既有几十个,自己醒目D就好。

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-26 14:40:33写道:原帖
一个巴掌拍不响

楼霸有那个胆吗,还是有人撑腰呀
现今的世道坑你没商量呀
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-26 14:40:33写道:原帖
一个巴掌拍不响

世界上还有谁能管这个些楼霸啊!
引用:禅城八达通 在2011-8-26 12:07:22写道:原帖

有图吗?要求上图,有图有真相呀
这么大胆?星星二期出价格了吗
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-26 14:47:39写道:原帖
 唔使求啦~~~可以话你知,楼霸系楼盘都有既,睇你好唔好彩撞到啦
不过就算撞到都唔使怕,但系唔好顶硬上,他们一般都系成帮人,多既有几十个,自己醒目D就好。

你有什么高招啊?你这样说等于是没说啊1
引用:yxiaoyunyun 在2011-8-26 15:31:58写道:原帖
 有图吗?要求上图,有图有真相呀

同求,以前也听说过,;就是没有亲眼见过呀
上一页|1|2|下一页
/2页