上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-01-19

星英半岛三期到底在什么位置呢。其实就是紧紧贴住万科水晶城的南面。

而且贴的很紧,我在之前的一个贴子里面也发过图了。

简单来说就是这样,贴得紧紧的。

原本我以为就前面几座会受到影响而已。想不到事实远没我想想中那么简单,下

红色一圈呢,就是上面那张图所示的绿化种植围蔽范围,也就是星英半岛的3期了。

而且范围还贴的那么大,那么紧。

所以如果这边建起来大楼,带来的问题有

1、楼间距可能过密,采光,私密性受到影响,这一点要看星英半岛怎么建房子了。

2、景观遭到阻挡。卫星图上可以看见万科水晶城南面基本上都是低矮的村落与4-5层高的小楼。楼层只要稍微高一点的住户,南望村落+江景是毫无问题的。而这边的如果建起来高楼,这一景观优势势必消失殆尽。

不过在售的27西面的户型,28,29座倒是影响不是很大。但是28,29两座的价格都不便宜,而且户型也是以改善、豪宅为主。

大家可以结合这张图,可能会比较容易理解

地图源自谷歌地图,紫色一圈就是水晶城的南区楼栋群,橙色是大概的视野范围。

查看更多精彩图片>>

还好没挑,楼主你这贴发的太晚了。

但是28和29太贵了。都是要上豪宅税的。

引用:ata259在2016-01-19 17:52:25写道:
3楼

但是28和29太贵了。都是要上豪宅税的。   

像我这种穷人买不起啊

星英半岛比水晶城便宜吧。

那批房子看起来都是刚需客的吧。

不是过不过分的问题。而是星英这地拿的太狠的问题。

引用:gluck777在2016-01-19 18:04:18写道:
7楼

这能算是劣币驱逐良币么。哈哈哈。

没想到星英3期这么长一块地。

引用:gluck777在2016-01-19 18:04:18写道:
7楼

引用:黑水快躲在2016-01-19 18:11:04写道:
8楼

这能算是劣币驱逐良币么。哈哈哈。   

也不能说劣币驱逐良币,星英半岛也不差的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页