上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-06
香槟那边的销售说,这个星期六加推70-94平方米的两三房,

现在有个优先选房的优惠登记,需交2万诚意金,而且开盘当天还有额外折扣优惠哦,

预计价格在8K左右,对比之前,不算贵。
不过话又说回来,之前那边的销售不也说过,这次加推要涨价的么?怎么感觉比上次推还要便宜两三百?

额,之前可强调不买,这个月要升价哦,哈哈,又是一个大忽悠

应该是加推C区,6-9座,位置差了点
有c区?
引用:2o3ututr在2012-09-06 11:02:47写道:原帖
应该是加推C区,6-9座,位置差了点

不是加推B5么,那么快买C区了啊
引用:佛山mj在2012-09-06 10:55:37写道:原帖
现在有个优先选房的优惠登记,需交2万诚意金,而且开盘当天还有额外折扣优惠哦,
不过话又说回来,之前那边的销售不也说过,这次加推要涨价的么?怎么感觉比上次推还要便宜两三百?

当天的额外优惠是多少啊?是只有70跟94方的么
引用:搜房网友(过客)在2012-09-06 11:06:20写道:原帖
有c区?

跟B区是连在一起的
引用:afd103480在2012-09-06 11:08:51写道:原帖
引用:佛山mj在2012-09-06 10:55:37写道:原帖
当天的额外优惠是多少啊?是只有70跟94方的么

自己去问问,具体的内容,还是自己去了解一下吧,现在接受诚意登记了

是不是真的?星期六要上班哦,如果真的,请个假过去看看

做了登记,到时候要是没选上满意的房子,诚意金可以退的吗
上一页|1|2|下一页
/2页