上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-06-11
狮山这地方真是风水宝地啊,最近的好几年,一栋栋大楼拔地而起,大家都说狮山的未来发展潜力无限,买这里准不错,买这里准不会后悔!莫非真的是这样么?

狮山配套方面,别的就没看到有什么完善的,但是酒店却是一个一个接着开业,不知道这酒店的老板是怎么想的?莫非狮山真的潜力无限?

人本身就不多,也不是什么旅游胜地,我就想不出这么多的酒店上哪找客人去入住呢?顺便说一下,这入住一晚的房价可不便宜啊!
现在不就是只有一个雅乐轩酒店而已么?
狮山都是本地人居多,难道没事那些本地人干嘛要去酒店开房啊?
引用:搜房网友在2012-6-11 14:18:24写道:原帖
狮山都是本地人居多,难道没事那些本地人干嘛要去酒店开房啊?

不能这样说的!这边工业区多,人家肯定会有来访的生意伙伴的,这些酒店也主要是看到了这些商机的啦
还有附近就是大学城,来交流学习的人也 是很多的啦,这样住酒店的人还是很多的啦
引用:酸奶迷在2012-6-11 14:17:03写道:原帖

不是喔!在那个一环红绿灯那里不是还有一个正在建的楼吗?那天我看到已经挂牌了,是叫嘉逸国际大酒店来的
估计价钱不会,住不起啊
引用:酸奶迷在2012-6-11 14:17:03写道:原帖

雅乐轩贵啊,一个晚上最便宜的也要288元啊!
住不起也不需要住
引用:风跑云拂在2012-6-11 14:27:35写道:原帖
 雅乐轩贵啊,一个晚上最便宜的也要288元啊!

但是我看网上的评论还是不错的
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页