上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-02-11
楼主真强大啊。。
引用:剩女要相亲 在2011-2-10 14:05:50写道:原帖
      姐今年28了,是标准的剩女:相貌中上,脾性不错,工作稳定,年收入近30万,会理财会做家务,已购房,但是有贷款要还,生活是很小资的。但是因为这几年对事业投放的经历较多,溜以现在依然是单身一人。
       老妈不知道是不是收了什么刺激,给我下了最后通牒,今年一定要我把婚事给定了(估计是被一直和她较劲的好姐妹给气着了),所以趁着春节七天假,竟然发动三姑六婆给我安排了7场相亲,连大年30那天都没放....

唉,,我老妈也催,不过我可不愿意这么早,年轻就是资本啊。。要是明年还催,同学朋友一大把,随便找个当托
过年七天乐。
引用:80年代的歌 在2011-2-11 13:38:13写道:原帖
 过完年想和女友分手的打酱油路过。。。。

过完年想找女朋友的打酱油路过
引用:珞玛 在2011-2-10 16:25:21写道:原帖
我觉得矮个子的男人不错,身高不是问题啊,楼主,其实人家还是比你高的
现在高个女友矮个男友的现象也很普遍啊

我身高不到170,除了站在我姐身边会有点自卑,其他的没什么的,高我半个头的我都照样藐视,各种藐视。

不过我不会找比我高的女人当女朋友,抬着头太累,我颈椎不好

引用:e神 在2011-2-11 12:15:32写道:原帖
缘分天注定吧,楼主加油

e神童鞋,你也加油啊
讲一讲你的相亲经历吧!
引用:meale 在2011-2-11 14:00:50写道:原帖

过完年想找女朋友的打酱油路过

咦?某人终于情窦又开啦~
剩女要相亲,您好!你所发的帖子“剩女相亲日记——春节七天相了七个男人,兄弟姐妹们帮看看哪个合适!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多罗马家园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页