上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

上周末去千灯湖那个保利洲际吃饭,绝对的高大上,看到很多外国人也来这里吃喝。千灯湖一带保利有不少项目,都已经入住了,许多有钱人住在这里,基本上成了保利私家的地块了哦。

昨天回到大良,看到一些保利中环广场的广告和传单,有个同事在中环广场也下订了,价格一万多,但景观、户型的确物有所值。据说保利中环目前的户型最小都是100平米左右,比较适合顺德本地的土豪们。对于外来务工人员来说,如果没足够资金的话的确有点小贵。

不过保利生意做得这么大这么好,好像很少见到保利发福利哦。之前听说碧桂园经常搞活动,雅居乐也会有业主交流或社区美食节什么的,保利啥时候也high一下啊

发表于2014-06-12

贫富差距那么大,现在也就有钱人才随随便便买房啦

保利偶尔也会搞搞活动什么的,虽然的确没碧桂园那么积极,哈哈

大良已经破万,我等顺德人都没钱买房啦

嘿嘿,千灯湖的保利之前给业主发过一些就餐券哦

引用:丸坊主在2014-06-12 10:41:16写道:
5楼

嘿嘿,千灯湖的保利之前给业主发过一些就餐券哦

听说的,忘了是什么时候的事了。我不是保利业主,别找我请客啊

嘿嘿,听说今年保利销量也不咋的哦

诶,攒几年钱都赶不及房价的涨,我都放弃买房计划了。找个愿意租房结婚的姑娘一起算了。

引用:八卦陣在2014-06-12 10:38:52写道:
3楼

保利偶尔也会搞搞活动什么的,虽然的确没碧桂园那么积极,哈哈

很少见到啊

引用:反清復明在2014-06-12 10:40:09写道:
4楼

大良已经破万,我等顺德人都没钱买房啦

诶,很多本地人都买不起啦

上一页|1|2|下一页
/2页