上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-11

实地考察,目前有一公交站到,如果大家想去保利西雅图,又无车的话,大家可以认住呢部桂12,搭到总站,就是那个“三山货柜码头站”,落车,咪住未到的,大家仲要向南走保守估计200咪,先会到销售中心个度。 听讲仲有一部桂08的,表示未有发现。 如果开车的话,大家一直由佛平路一直向东开去就得啦,直路、过桥、直路,我系南海过去,其实都无想象中甘远,20min车程,不过就有种柳暗花明的感觉。大家去过未?又有咩感觉???

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-12

不明觉厉,好高端的样子

惊现爽哥!!!

那里是不是很荒芜???

引用:麦提爽ge在2013-10-11 23:27:51写道:
1楼

实地考察,目前有一公交站到,如果大家想去保利西雅图,又无车的话,大家可以认住呢部桂12,搭到总站,就是那个“三山货柜码头站”,落车,咪住未到的,大家仲要向南走保守估计200咪,先会到销售中心个度。 听讲仲有一部桂08的,表示未有发现。 如果开车的话,大家一直由佛平路一直向东开去就得啦,直路、过桥、直路,我系南海过去,其实都无想象中甘远,20min车程,不过就有种柳暗花明的....

桂08是哪个站下???

三山货柜码头站,总站就在家,码头就在家吗

佛山人不会跑去那边住吧

引用:jfjifjekfj在2013-10-12 09:03:59写道:
4楼

那里是不是很荒芜???

你话呢

其实不是那里现在怎么样的问题,是大家多保利的信心如何的问题,ZF找得保利这个大开发商,你可以注意下,凡是有新城什么高新区的地方,可以定有保利,金融新城有保利啦,佛山新城有保利,三山新城有保利都不会差既

引用:麦提爽ge在2013-10-11 23:27:51写道:
1楼

实地考察,目前有一公交站到,如果大家想去保利西雅图,又无车的话,大家可以认住呢部桂12,搭到总站,就是那个“三山货柜码头站”,落车,咪住未到的,大家仲要向南走保守估计200咪,先会到销售中心个度。 听讲仲有一部桂08的,表示未有发现。 如果开车的话,大家一直由佛平路一直向东开去就得啦,直路、过桥、直路,我系南海过去,其实都无想象中甘远,20min车程,不过就有种柳暗花明的....

不是佛山人买的,是广州人买的,佛山人可以先买了,再赚广州人一笔

上一页|1|2|3|下一页
/3页