上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-10
标签:三房 实用率 卧室 户型 时代 

前段时间听说时代廊桥已经开售了,打电话过去说没有,后来旁敲侧击一打听,原来是内部认购,价格应该是低过市场价的,唉,我们这些外人就是这么被坑啊!

关心这个楼盘挺久了,拿了四张户型图简单看了下,一共有四种户型,85、95、98平三房、115平四房。

85方的三房,其实两个房间都小,如果是刚需的话还能勉强接受,改善型的就不要了,这个总价还不如去桂城别的地方买套大点的二手房呢。

95方和98方的两种户型其实就是三房的两种典型布局。95方的是类似85方那种,三个卧室都在一侧,动静分区。98方的户型的卧室环绕在客厅四周,没有过道设计,实用率比较高,但没有动静分区,卧室里的人做什么,客厅里一目了然。

115方的户型就是98方的放大版,多了一个卧室,也是这种环绕式布局,客厅比较大,也没有过多私隐。看来时代对这种户型有信心,大户型都这样设计。看上去实用,但万一市场不喜欢呢?呵呵,真够冒险的。

发表于2015-12-11

时代居然内部认购,太没信誉了!

廊桥太贵啦!

时代户型又死板,价格又贵,我都不想买。

引用:中指萨在2015-12-11 10:46:10写道:
5楼

时代户型又死板,价格又贵,我都不想买。   

时代地产质量还是信得过的!

价格太贵,没意思

这几个户型都很一般,没啥新意

区位决定了价格。

区位决定了价格。

区位决定了价格。

不过这个价格还是太高了,我还是买远一点的房子吧。。

引用:green丨tea在2015-12-11 10:50:03写道:
7楼

价格太贵,没意思   

是啊

引用:馮小憐在2015-12-11 10:50:55写道:
9楼

这几个户型都很一般,没啥新意   

时代在佛山所有盘的户型都这样的。简直是一个模子刻出来一样。哈哈。

上一页|1|2|下一页
/2页