上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-23
标签:房产 房价走势 房价 不动产 

端午小长假期间,广东省中山、汕头、肇庆、潮州、顺德区以及云浮郁南县已基本完成不动产登记的筹备工作,将成为广东首批启动不动产登记的城市,全省不动产登记将于今年下半年正式启动。中山市和云浮郁南县已挂牌成立不动产统一登记机构。除此之外,佛山等18个市及顺德区目前已建立了不动产统一登记工作联席会议制度,并召开了联席会议。

在县(市、区)级不动产统一登记工作方面,肇庆、湛江2市所辖各县(市),韶关、河源、惠州、清远、汕尾、佛山、潮州、揭阳、云浮等部分县(市、区)也已明确由国土资源管理部门牵头负责不动产统一登记工作。

业内指出,不动产登记对房价的影响更多是心理上的,由于旧的房产实行自愿登记原则,“不变更不登记”,现有证件依旧有效,所以未来几十年都是新、旧证并存时期,不会影响房价走势。

发表于2015-06-24

哦,关我毛事我没房还是无产阶级!

还不错,那些个贪官就就透明 不少

顺德 呵呵

引用:房天下友(过客)在2015-06-24 09:48:26写道:
2楼

+10086

引用:房天下友(过客)在2015-06-24 09:49:48写道:
3楼

还不错,那些个贪官就就透明 不少

哥,你又想多了!

许多年前你曾是个朴素的少年,奔跑起来像是道美丽的闪电。

引用:房天下友(过客)在2015-06-24 09:48:26写道:
2楼

呵呵 

登记之后呢?为什么要登记?有什么用?

肯定不会造成房价大跌,信不信由你

上一页|1|2|下一页
/2页